Навигация по сайту
Windows 10 Pro Final
Активатор Windows 10
Office 2016 Final
Активатор Office 2016
Архив новостей

Май 2017 (73)
Апрель 2017 (77)
Март 2017 (70)
Февраль 2017 (60)
Январь 2017 (54)
Декабрь 2016 (75)
Статистика Online

 » Сейчас на сайте: 2
 » Гостей: 2

Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Опрос на сайте
Windows 10
Windows 7 Final
Активатор Windows 7
Теги

Acronis True Image 2017 20.0 Build 8053 Final

Acronis True Image 2017 20.0 Build 8053 Final

Acronis True Image 2017 - это интегрированный пакет программ, обеспечивающий безопасность всей информации на компьютере. С его помощью можно создавать резервные копии документов, фотографий, электронных писем, выбранных разделов или целого диска, включая операционную систему, приложения, настройки и все данные.Резервные копии позволяют восстановить систему компьютера при потере данных, случайном удалении важных файлов и папок или полном отказе жесткого диска. Функция Online Backup позволяет хранить файлы и диски в Acronis Cloud. Данные будут защищены даже в случае потери, кражи или поломки компьютера, и при необходимости их можно будет полностью восстановить на новое устройство. Acronis True Image 2017 получил более 50 новых функций

Простой и интуитивно понятный графический интерфейс Acronis True Image позволяет пользователям делать резервное копирование и восстановление, используя сохраненные данных, проще, чем когда-либо. С настольным и мобильными приложениями, включая поддержку iOS и Android, резервные копии данных могут быть доступны и восстановлены в любом месте, в любое время, для любого компьютера. Комбинируя лучшие в классе возможности локального резервного копирования на подключаемых носителях данных, пользователи могут быть уверены, что полный образ системы, включая все приложения, файлы, настройки и закладки, будет надежно защищен.


Подробнее об изменениях в Acronis True Image 2017:

• Локальное архивирование. Если вы архивируете старые, большие или редко используемые файлы, Acronis Cloud не является единственным возможным местом назначения. Можно выбрать и локальное хранилище, включая NAS, внешний жесткий диск и флэш-накопитель USB. Локальные архивы помещаются в архив Acronis, и обращаться к ним можно в проводнике Windows (раздел «Избранное») наряду с облачным архивом.

• Шифрование архива. Для защиты архивных данных от несанкционированного доступа можно зашифровать архив с помощью стандартного алгоритма шифрования AES (Advanced Encryption Standard) с ключом шифрования 256 бит.

• Поиск файлов в резервных копиях. При восстановлении данных можно использовать поиск, чтобы легко найти нужный файл или папку в выбранной резервной копии. Можно ввести полное имя файла или его часть и использовать общепринятые подстановочные знаки (* и ?).

• Автоматическое обнаружение устройств NAS. Если вы используете NAS в своей домашней сети, Acronis True Image обнаружит это и предложит резервное копирование на это устройство. Все устройства NAS правильно обнаруживаются, даже если на компьютере не установлено программное обеспечение Bonjour.

• Локальное резервное копирование мобильных устройств. Если у вас смартфон или планшет с операционной системой iOS или Android, можно защитить такие мобильные данные как фотографии, видеофайлы, контакты и календари. Помимо Acronis Cloud, теперь можно хранить резервные копии мобильных данных в локальном хранилище на компьютере. Для этого на компьютере должен быть установлен продукт Acronis True Image, а на мобильном устройстве — мобильное приложение Acronis True Image.

• Улучшенный пользовательский интерфейс. Интерфейс продукта был улучшен и упрощен с учетом распространенных пожеланий пользователей. Это включает сортировку резервных копий в списке, адаптацию для использования устройств NAS в качестве места хранения резервных копий, индикацию шифрования и другое.

• Удаление синхронизации по умолчанию. Можно удалить синхронизацию по умолчанию, как и любую обычную. Она не будет создана заново автоматически.

• Автоматическое распознавание места назначения резервной копии. Если Windows присвоит другую букву диска устройству, которое вы используете как место назначения резервной копии, настройки резервного копирования не потеряются. Acronis True Image распознает устройство и продолжает резервное копирование без ошибок.


Резервное копирование и восстановление
• Резервное копирование (архивирование) — процесс создания копий данных для использования с целью восстановления в случае их утраты.

Как правило, восстановление данных из резервной копии необходимо в двух случаях:

• Для восстановления операционной системы, если она повреждена или не запускается (так называемое аварийное восстановление).
• Для восстановления определенных файлов и папок после случайного удаления или повреждения.
• Acronis True Image предоставляет решение для обоих случаев, создавая как образы дисков и разделов, так и резервные копии файлов.

Версии резервной копии
• Версии резервной копии — файл или файлы, созданные в процессе каждой операции резервного копирования. Количество создаваемых версий равно количеству операций резервного копирования. Таким образом, версия представляет собой точку во времени, на которую можно восстановить систему или данные.

Версии резервной копии представляют собой полные, инкрементные и дифференциальные резервные копии.

Версии резервной копии сходны с версиями файлов. Понятие версий файлов известно пользователям, знакомым с функцией «Предыдущие версии файлов» в ОС Windows Vista и Windows 7. Эта функция позволяет восстановить файл в состоянии, в котором он пребывал в определенное время. Версия резервной копии позволяет восстановить данные подобным образом.

Клонирование диска
• В ходе этой операции выполняется копирование всего содержимого одного диска на другой диск. Например, это может быть необходимо, если требуется перенести операционную систему, приложения и данные на новый диск большей емкости. Это можно сделать двумя способами:

• Использовать утилиту клонирования диска.
• Создать резервную копию старого диска, а затем восстановить ее на новый диск.


Формат файла резервной копии
• Резервные копии, создаваемые программой True Image, обычно хранятся в фирменном формате TIB со сжатием данных. Данные из резервных копий в TIB-файлах можно восстановить только с помощью True Image Windows или в среде восстановления.

В функции Непрерывной защиты Acronis используется специальное скрытое хранилище данных и метаданных. Данные в резервных копиях сжимаются и разделяются на файлы размером около 1 ГБ каждый. Эти файлы также имеют формат TIB, а данные, содержащиеся в них, могут быть восстановлены только с помощью программы True Image.

Проверка резервной копии
• Функция проверки резервной копии позволяет убедиться, что резервная копия не повреждена и данные можно восстановить. При создании резервной копии в нее включается значение контрольной суммы блоков данных. Целостность файла резервной копии проверяется путем пересчета контрольной суммы данных и сравнения полученной суммы со значением из резервной копии. Если все сравниваемые значения совпадают, файл резервной копии не поврежден.

Планирование
• Данные, восстанавливаемые из резервных копий, должны содержать актуальную информацию, поэтому резервные копии должны регулярно обновляться. Планируйте создание резервных копий, чтобы оно выполнялось автоматически на регулярной основе.

Удаление резервных копий
• Для удаления ненужных резервных копий и их версий рекомендуется использовать средства программы Acronis True Image.

Acronis True Image хранит сведения о резервных копиях в базе метаданных. Поэтому удаление ненужных файлов резервных копий в проводнике Windows не удаляет сведения об этих резервных копиях из базы данных. Это приведет к ошибкам, когда программа попытается выполнить операции с резервными копиями, которые больше не существуют.


Инструменты и утилиты
Инструменты и утилиты Acronis включают инструменты защиты, инструменты подключения, утилиты клонирования дисков, утилиты безопасности и конфиденциальности и утилиты управления дисками.

Инструменты защиты:
Восстановление при загрузке
Позволяет запустить Acronis True Image без загрузки операционной системы нажатием клавиши F11 перед загрузкой операционной системы.

Мастер создания загрузочных носителей
Позволяет создать загрузочный носитель с программами Acronis, установленными на компьютере (или их компонентами).

Зона безопасности Acronis
Позволяет хранить резервные копии на специальном безопасном разделе жесткого диска.

Клонирование диска:
Используйте мастер клонирования дисков для создания клона операционной системы на другом жестком диске путем копирования разделов.

Безопасность и конфиденциальность
Acronis DriveCleanser
С помощью утилиты Acronis DriveCleanser можно надежно уничтожить данные на жестком диске.

Очистка системы
Утилита очистки системы позволяет очистить компоненты (папки, файлы, разделы реестра и т. д.), связанные с общими задачами системы. Эти компоненты Windows сохраняют свидетельства действий пользователя на ПК, поэтому их тоже необходимо надежно удалить для сохранения конфиденциальности.

Управление дисками:
Добавление нового диска
Мастер добавления новых дисков позволяет добавить новый жесткий диск на компьютер. • Подготовьте новый жесткий диск, создав и отформатировав на нем новые разделы.

Подключение образов:
Подключение образа
При помощи этого инструмента можно подключить созданный образ. Подключенному образу назначается буква диска, что позволяет иметь доступ к образу как к обычному логическому диску.

Отключение образа
Данный инструмент позволяет отключить временные логические диски, созданные для просмотра образа.



Язык интерфейса: Multi/Русский
Лекарство: В комплекте


0 комментариев